Informações para Futuros Projetos Oi Gente, mando umas informações que talvez possamos utilizar em futuros projetos. Primeiro aquele trabalho que falei que ganhou o primeiro prêmio em autenticidade de alimentos na Food Chemistry, Elsevier, em 2019. Foi publicado gratuitamente numa edição exclusiva de projetos premiados. O trabalho para mim é bom do ponto de vista técnico /científico, mas acho que contribuiu para a premiação o aspecto comercial e ambiental, a ótica dos europeus, ele não querem comprar carne da Amazônia, pelo Efeito Estufa. OK, coloco o artigo e uns slides no Anexo 1. Depois, talvez poderíamos pensar em colocar algo sobre uns grupos de estudo dirigido e laboratórios que coordeno, estão todos convidados a participar, estou tentando oficializá-los , mandei uma solici tação de informação para a Pró-reitoria de Cultura e Extensão . O grupo de estudo dirigido: Ciência de Dados, Gestão 4.0 e Certificação Internacional da Qualidade, com foco em gestão de negócios, blog:
Comentários
Postar um comentário